Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

In vino veritas

Имбирный эльф и другие
11:13 

Добро пожаловать!

Имбирный эльф и другие
Inelle, Siole, приветствую!
Рада видеть у себя :)


@темы: Приветствую новых ПЧ

10:56 

Возвращеньице

Имбирный эльф и другие
Из отпуска вернулись в воскресенье вечером. Все супер, попозже расскажу в подробностях. Контраст погод решительный.
В понедельник на работу (в лайт-режиме), во вторник на работе как всегда полтора землекопа, в среду снова лайт-режим. Сегодня непонятно: то ли опять придут не все, то ли навалится куча дел.
По ощущениям, что отсутствовала месяц. Кто все эти люди.

@темы: Ego sum, Новости, Суровые будни

17:33 

В отпуска

Имбирный эльф и другие
Планы на вечер:



Планы на неделю:



и


@темы: Новости, Вокруг света, Белые полосы на зебре, Ego sum

17:27 

Минус десять баллов с Гриффиндора

Имбирный эльф и другие
Тест из Избранного.

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slytherclaw (Когтеврано-Слизеринец)
Самые умные из слизеринцев и самые скрытные. Вы могли бы быть счастливыми, живя подальше от людей и читая книги целую вечность. Вы можете похвастаться логичностью и работоспособностью, но вам иногда не достаёт типично слизеринской изворотливости. Меланхоличны, замкнуты, неразговорчивы, прячете свои истинные эмоции под маской равнодушия или насмешливости. Любые оскорбительные слова в ваш адрес вряд ли вызовут у вас какие-либо эмоции, но вероятнее всего навсегда отложатся в вашей памяти. Ваши сердечные привязанности невероятно сильны. Типичный представитель: Северус Снейп.
Пройти тест

@темы: Ego sum, Калейдоскоп, Тесты, вылупляшки и прочая ерунда

16:22 

Нежданчик

Имбирный эльф и другие
Для тех, кто понимает.
:upset:


изображение

@темы: Alma Mater и трудовыебудни, Ego sum, Новости

14:50 

Одной строкой

Имбирный эльф и другие
- 22 ведра. На сей раз я забралась под новую яблоню. Мы зовем ее "Мать-героиня".
- Подмокла. Соплю, чихаю и посасываю фалиминтинки.
- Немного буржуйста: принести на работу в качестве обеда утку с пряным рисом и домашним вишневым соусом.
- До поездки меньше двух недель. Меньше двух недель. Аляля.

@темы: Ego sum, Новости, Сводки с полей

16:19 

Кагтатаг

Имбирный эльф и другие
Последнее время поучилось каким-то напряженным, по этому поводу вместо всяких бытописаний я зафлудила дневник постами с картинками.
Но надо и бытописаний тоже.

- В прошлую субботу ездили на дачу. Целый день собирала и таскала на речку яблоки. Собрала 18 ведер, всего получилось - 24. Все от одной яблони. До других добраться не успела.
- Из клиники внезапно уволилась мой врач-ортодонт. Перенаправили к другому специалисту.
- Начислили зряплату. Отложила в семейную кубышку, заплатила за зубы, отложила на курсы. Осталось на дорогу и на перекусить ><
- Да, почти месяц хожу на некие курсы. Об этом потом.
- Дали шенген на год. Такие заморочки, что чуть не поседела окончательно.
- Слава лембасам, я вроде и правда еду в отпуск.


изображение

@темы: Черные полосы на зебре, Фоторазности, Суровые будни, Новости, Зверьсы, рыбсы, птийсы, змейсы, пиявсы, Белые полосы на зебре, Ego sum

11:10 

Блинком-2016

Имбирный эльф и другие
Сходила проверила новости. И чета призадумалась.

Адрес: гребеня ЛДМ, улица Профессора Попова, 47

Программа:
«Последнее Испытание», «Оргия праведников», «The Dartz»
Рыцарские бои, Косплей, Зрелищные мастер-классы, Ярмарка
Квестория и кабинетки, Настольные ролевые игры, Настольные игры, Семинары и презентации по игропрактике,«Что? Где? Когда?», Страйкбол и военно-спортивные игры, Стрельба из лука, метание ножей, Современный мечевой бой, Восточная секция («Бамбуковая беседка»), Дискотека и бал, Интерактивные мастер-классы, Фотозона
Толкиенистики даже не заявлено.

Билеты:
2 дня - 1600
Суббота - 1200
Воскресенье - 900

@темы: Песочница им. Дж.Р.Р.Толкиена, Новости

18:13 

Смехуечки

Имбирный эльф и другие
16:27 

ПЛиО-картинки. Остаемся зимовать

Имбирный эльф и другие
16:22 

Ардокартинки

Имбирный эльф и другие
23:40 

Вот это поворот

Имбирный эльф и другие
Сейчас вспомнила, что мне снился эпичный сон. Нолдор в нем шли через Льды, но Ноло тащился в качестве старпома, а возглавлял шествие непосредственно мрачный Финвэ. Уруру, думала я во сне, какая жизнеутверждающая АУшка, Финвэ жив! А потом проснулась и озадачилась: а, собсна, почему Финвэ? Почему мрачный? И где, и как?.. :susp:
Надо выкинуть это видение из головы, куда подальше.

@темы: Ego sum, А что такое шизофрения, спросите у Профессора Толкиена (с), Калейдоскоп, Удивительное рядом

22:01 

Каминкон 2016

Имбирный эльф и другие
Это был пятый "кон", который я когда-либо посещала, и первый, который мне понравился, несмотря на ряд недочетов.

В субботу я хотела приехать к часу, чтобы послушать доклад Кеменкири, но не срослось. С Б.Сокроваой и [J]С.Кралов[/J]ым мы встретились около двух и отправились на толкиенистику с целью разведать, что там и как. Там начиналась Сильмоимпровизация, в которой мы и подоспевшая к началу naurtinniell и поучаствовали. Было забавно))
Затем послонялись по ярмарке и по этажам, осматриваясь и оценивая масштабы. Масштабы немного удивляли. С одной стороны клуб симпатичный, интересно оформленный и с приятной неформальной атмосферой. По сравнению с ДК там было намного уютнее и как-то уместнее. Но с другой стороны все как-то странно ютилось по разным углам, и я даже не знаю, кто был на своем месте. Если не считать большой зал и галерею над ним и посадочные места внизу, там было приятно перекусить. Наверное, повезло Темному блоку. Но. Ярмарка же была тесноватой, сцена возле двери с одной стороны приятно оживляла происходящее на первом этаже, а с другой выступать в такой обстановке всеобщего блуждания и гомона - это форменное издевательство.Но хуже всего пришлось секциям: толкиенистику запихали в самый дальний угол в маленькую комнату под крышей, а лингвистику вообще в какую-то кладовку на пять человек. Это было очень тесно, очень неудобно и очень странно. К тому же к концу второго дня я выяснила, что за занавеской на ярмарке спряталась секция РИ, и это было очень внезапно. А к плюсам места можно добавить, что туда было удобно добираться и что там при желании можно было нормально и недорого поесть. Это к вопросу о дислокации. Теперь снова о программе.
Итак, походив по клубу, мы от безальтернативности вернулись на толкиенистику, где шел разговор о Востоке у Толкиена, что вроде как нам было не очень нужно. Но оказалось, это чуть ли не самое интересное, что в принципе удалось обсудить на конвенте. Поговорили о картах мира, о разных частях востока и информации о нем, вернулись в ПЭ, зацепились для ПД и Феанаро, за Дориат, за дипломатию, за авари и прочее, прочее. Одним словом, удачно зашли.
Затем мы пошли поели и вернулись послушать доклады: концовку доклада о Валар (весьма любопытственного) и доклад о Мандосе-как-Времени (удачно совпал с моим взглядом на). Потом пришли сердитые люди со спектаклем и выгнали нас вместе с докладчиком. Я побродила где-то, посмотрела вторую половину турнира и в завершение посетила круглый стол по антуражу. На нем ничего особо интересного не вывели, скорее изложили самоочевидные вещи, но в принципе поговорили и ладно. В конце мы хотели посетить игру на знание сюжетов, но вместе нее в секции шел какой-то загадочный доклад (?), а про игру никто ничего не сказал. Так что на этом мы закруглились и разошлись.
Вообще бардак с расписанием творился весь день, все съездало в большей или меньше степени, а сегодня и вовсе смещалось и в пространстве, и во времени. Не знаю, чьи это косяки, полагаю, что оргов, но в любом случае атата.
Сегодня мы успели поучаствовать в лит.игре с изложением сюжетов Сильма и ВК в стиле известных писателей или лит.жанров. С первой попыткой я пролетела, потому что мне попался Набоков, которого я не читала, но может быть изобразила бы, если бы над ухом не шумела какая-то вроде бы интересная постановка Темного блока. Вообще с шумоизоляцией тоже была беда. Но ТБ меня порадовал: они ходили по конвенту и били в бубен, угощали возле своего стенда печеньками и дивнючей кровью и играли в "шишки" с желающими. Ребята - молодцы)) А на лит.игре я в итоге послушала что получилось у остальных, и мой фаворит - таки милицейский протокол))
Потом мы еще побродили туда-сюда, послушали разных иполнителей, перекусили и снова оказались на лит.секции, где снова устроили эту же игру. В процессе начался концерт Тэм, которйый удачно слушался прямо через дверь, пока мы сочиняли. На этот раз мне попались Пушкин и побег Арэдель и Маэглина, а затем Феанаро, сжигающий корабли, и По. Удалось что-то написать) Ну и в завершении мы снова пошли на толкиенистику, где обещали интересный доклад, но он отменился, поэтому мы сначала послушали пару переделанных под Арду известных песен в исполении неизвестного мне автора, а затем здесь же случился концерт Фирнвен и Нинквенаро, который мы тоже частично послушали.

В общем и целом, я очень рада, что пошла. Здорово пообщались со всеми, с кем встретились и пересекались, это главное. Мероприятия тоже понравились, несмотря на всякие накладки. Из внезапного: меня очень удивила судьба маршруточных медяков, которые дожидались обратного пути в кармане пальто в гардеробе. Ну наверное, кому-то они оказались нужнее. Зато приятно порадовали маленькие презенты, входившие в билет: подвес и мешочек, а еще подаренный за участие в импровизации браслетик))
Так что я довольна и буду ждать Блинком. Про него, правда, рассказали неприятные новости, но будем надеяться, что все как-то образуется.
Всем спасибо за компанию :)

@темы: Песочница им. Дж.Р.Р.Толкиена, Досуг культурный и не очень, Белые полосы на зебре, Ego sum

15:28 

Тот неловкий момент, когда

Имбирный эльф и другие
11:40 

***

Имбирный эльф и другие
Настроение: писдецписдецписдец. :bricks::weep3:

Удивительные вести в качестве компенсации.

30.09.2016 в 09:51
Пишет Rosaki:

Сегодня увидела картинку, не знаю насколько правда.
Чип и Дэйл были созданы по образам Индианы Джонса и детектива Магнума. Я теперь по новому взглянула на их поведение!



URL записи

@темы: Черные полосы на зебре, Новости, Калейдоскоп, Ego sum

12:17 

Текущее

Имбирный эльф и другие
1. В прошлую среду снова были в театре.
Ходили на "Мадам Бовари" в Балтийский дом. Сами мы про постановку ничего особого не слышали, но кассир очень советовала, так что решили сходить.
Я книгу не читала, но сюжет примерно представляла и не ожидала ничего запредельного. И тем приятнее, что в итоге понравилось. Во-первых, интересна сценография: зрительские места были расположены прямо на сцене (а зал спрятан за занавесом и открылся только в самом конце) и свое действо разворачивалось в непосредственной близости. Сцена была сделана из эдакого поворотного круга, на который выносились и убирались декорации, и события иногда шли одновременно в двух частях этого круга. Задумка интересная и эффектная. Сами декорации и костюмы тоже хорошие: без изысков, но в стиле эпохи и без излишеств. Удачное соотношение реалистичности и театральности. Ну отдельно порадовала игра. Все смотрели хорошо, включая главную героиню. Единственное, я бы без потерь сократила постановку где-нибудь на полчаса.
В целом же понравилось. Любопытно, эффектно. На сей раз рекомендую.



2. В субботу сидела дома и кухарила, в воскресенье ездили на дачу и в числе прочего воевали с яблоками. Выкинули к речке восемь ведер падалицы. Выкинули бы двадцать восемь, но с ведрами не нагуляешься.

3. В выходные Каминкон. Собираюсь идти на оба дня. Правда, смотрю в расписание и не знаю, что именно мне интересно. Скорее вижу, что мне быгыгышно неинтересное, и этого много. Но в качестве повода было избрано желание выйти в свет и пообщаться с живыми людями, так что ладно с ней, с программой.
Кто еще идет, кроме тех, с кем уже обсуждалось?

ЗЫ. Осени в Избранное

@темы: Ego sum, Досуг культурный и не очень, Есть мнение, Новости, Песочница им. Дж.Р.Р.Толкиена, Сводки с полей

15:39 

Очередная свалка

Имбирный эльф и другие
16:24 

ПЛиО, Эмми и ВК

Имбирный эльф и другие
изображение
Только один вопрос: можно ли найти еще более некачественный исходник с Братством?..

изображение
У Ивана такое лицо, будто он говорит: "Заберите меня отсюда. Варис и Беньоф что-то замышляют, а Мартин доволен".

@темы: Чувство юмора, Фоторазности, Калейдоскоп, А что такое шизофрения, спросите у Профессора Толкиена (с), "You Win or You Die" (c)

13:37 

Впечатляющее осквернение

Имбирный эльф и другие

Волчий лес

главная