13:33 

С Днем Победы!

Имбирный эльф и другие






В этом году я, кажется, впервые оказалась в центре на 9 мая. И впервые в живую увидела салют) Потому как на майские мы традиционно уезжаем на дачу и традиционном смотрим парад по телевизору.
Вчера парад я тоже успела посмотреть, а дальше рысцой рванула в центр, где мы встречались нашей небольшой компанией с целью отправиться в лофт, а дальше как пойдет. Пока ждала возле Адмиралтейской наблюдала стекающийся на Невский народ - тьмы и тьмы праздничных воодушевленных людей с ленточками, плакатами, флажками и прочей атрибутикой. Шествие полка мы пропустили, но я посмотрела фото и ролики, и это грандиозно. Может быть в следующем году соберемся и тоже съездим. Вообще количество народа, стекающегося в центр, а вечером едущего из него, а главное общий настрой впечатлили. (А еще мне очень понравилось украшение над каналом Грибоедова в виде летящих белых журавлей. Мне сказали, что в прошлом году оно уже было, но я что-то не припоминаю).
А так мы замечательно провели время за настолками, затем потолкались на Невском, не попали в один паб, доехали до другого, душевно посидели в нем, а под занавес успели добежать до Фонтанки и посмотреть часть салюта.
Было чудесно, всем спасибо :)

8 мая провели обычный дачный день, а 7 ездили на хоккей. Получилось очень удачно: и доехали хорошо, и игра против ожиданий была интересная, и французы выиграли у немцев. :)

@темы: Фоторазности, Сводки с полей, Праздники и поздравления, Досуг культурный и не очень, Новости, Белые полосы на зебре, Ego sum

URL
Комментарии
2016-05-10 в 13:48 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Количество людей - это нет слов, ощущение, что других улиц в городе просто нет ><

2016-05-10 в 13:50 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
f-lempi, такова традиция)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчий лес

главная