Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

Марокко 2016: часть 2.1, экскурсионная - Агадир

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
А теперь об экскурсиях.



Первоначальный список предлагаемого, который нам показывали на стадии покупки тура, на месте оказался несколько усеченным, но главное осталось неизменно, и мы взяли те три экскурсии, на которые и нацеливались. Цены, к слову, довольно демократичные, по крайней мере если сравнивать с Европой, а конкретно с прошлогодней нашей поездкой на Крит. Там поездка в Кносс обошлась в сорок с чем-то евро на человека. А это минут сорок езды от отеля до комплекса, экскурсия часа на два (входные билеты отдельно, плюс десять евро) и на обратном пути еще пара часов в Ираклионе, но уже без экскурсии, а скорее с информационной справкой и свободным временем на прогулку, покупки или кому что (мы пошли в музей). Поездка на Санторини обошлась порядка ста двадцати евро, и в нее не входило ничего, кроме собственно экскурсии и билета на паром. Дальнейшие поездки мы уже организовали сами, взяв на прокат автомобиль и три дня катаясь по острову.
В Марокко же арендовать машину не рекомендуется из-за специфики хаотичного движения, поэтому все ездят на экскурсии, благо они доступны.

Недлинно, но с фотографиями.

@темы: Фотоотчет, Досуг культурный и не очень, Вокруг света, Ego sum

URL
Комментарии
2016-08-11 в 11:25 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Рынок вполне современно выглядит, я себе представляла, как в кино)))

2016-08-11 в 11:31 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
f-lempi, верно. Не знаю ,как дальше, но эта часть походила на стандартный ангар. Правда, снаружи все это обнесено вполне аутентичной стеной с воротами, но внутри впечатлило только гамом и умеренным изобилием. Вот в Стамбуле рынки...))

URL
2016-08-11 в 13:30 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Невольники и благовония?))

2016-08-11 в 13:46 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
f-lempi, почти)
Там архитектура как раз более ожидаемая, как и сам ассортимент - горки (натурально горки) специй, орехов, восточных сладостей, фруктов, сыров, колбас, ковров, тапок и прочего околосувенирного, переходящего в обычный ассортимент вещевого рынка. И тоже гомон, а еще толпа и запахи.

URL
2016-08-11 в 15:18 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Запахи))

2016-08-11 в 15:22 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
f-lempi, запахи по большей части приятные) Специи, фрукты и сладости.
norlin-nolde.diary.ru/p210064371.htm

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчий лес

главная