Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Новогодний загул 2017

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Полагаю, тот факт, что это первая запись в году, намекает на успешные и насыщенные выходные. По крайней мере, я почти не тупила в интернетик, а теперь на работе у меня есть время рассказать о том, чем я занималась :)
Ниже будет все сразу, в т.ч. отзывы на кино и мероприятия.

31 декабря мы в четвертый раз пошли в театр. И традиционно спектакль оказался по большому счету ни о чем. Билеты мама брала где-то в конце ноября, но и тогда уже выбирать было особо не из чего, так что мы решили сходить в "Приют комедианта", где раньше никогда не были. Пьеса "Эти свободные бабочки" какого-то американца мне ни о чем не говорила, кроме того, что было указано в афише - сентиментальная комедия. Добавить к этому особенно нечего, кроме впечатления, что актеры торопились, декорации хорошие, а история закончилась невразумительно. Еще мне понравился театр и коктейль в буфете.
После спектакля мы с удовольствием прошлись по центру и вернулись домой часам к десяти. Традиционно сели, поели, встретили, поели и легли около трех.

1 января я встала около часа, мы поели и стали думать, чем себя занять. Оказалось, что вместо того, чтобы 2го числа тоже традиционное поехать в кино и погулять отец намылился развлекаться с приятелями. В итоге мы посмотрели расписание и поехали в кино прямо с места в карьер.
Подробно про кино.

2 января я сидела дома, болталась из угла в угол и пекла имбирное печенье. Печенья получилось дофига и еще немного, я собиралась взять его на ДР Толкиена в Каледоне, что и сделала)

3 января я прособиралась, раскачалась покрыть печенье глазурью и поехала. ДР собирали орги Каминкона за что им огромное спасибо. Этого мероприятия явно не хватало на каникулах в прошлые годы) Праздник изначально планировался в более тесном кругу, но оказалось, что народ живо откликнулся на отличную идею и собрался понаприходить. В итоге в не очень большом помещении (трехкомнатная квартира, наверное) собралось порядка 70 человек) Ну в тесноте да не в обиде! Мы мигрировали из комнаты в комнату, участвуя в разных мероприятиях. Сначала в Сильмимпровизации, на которую мне нравится смотреть, и которая вызывает во мне животный ужас, когда тянут участвовать. Пожалуй, в следующий раз я буду наблюдать из-за дверного косяка)) Затем была какая-то самосочиненная игра в Белерианд ПЭ по карте и с вопросами по Сильму, затем бал (на него я смотрела со стороны), затем странный, но симпатичный фильм "Дорога Толкиена". Потом разыгрывали беспроигрышную лотерую, потом резали деньрожденный торт (вкусный!), угощались и играли в Шляпу Гендальфа. Наша команда победила))
В целом было здорово, весело и, я бы сказала, по-семейному. Это приятно, потому что в противном случае я бы себя чувствовала не в своей тарелке.
Оргам еще раз спасибо))

4 января мы поехали в Коробицыно. Было не то чтобы холодно (-11-13, но мы правильно утеплились), но некомфортно. Фронтальный ветер гасил скорость, сильно шумел в шлеме и, конечно, морозил лицо. Хорошо еще, мне успели прислать лыжные очки удобной формы и, как оказалось, хорошо утепляющие физиономию) Так что покатались вроде и неплохо, но и не сильно отлично.

5 января мы собирались все-таки поехать втроем погулять, но отец опять отвалился, поэтому поехали вдвоем. Кажется, это был самый морозный день. поэтому мы просто добежали до Дворцовой, посмотрела на елку и отправились в паб)

6 января отправились с подругами на квест. Никогда не были, решили испробовать. Выбрали тот, что устроил нас по времени, цене и сложности. Со сложностью, как сказала потом администратор, МирКвестов определил странно, потому что они сами этот квест предполагают для более опытных игроков. Так или нет, но мы с ним в результате не справились. Где-то очевидно затупили и были невнимательны, где-то в силу неопытности пошляпили, а где-то, как мне кажется, квест собран и/или объяснен не очень корректно. Это был "Шерлок" и оформление комнаты с печатной машинкой, ретротелефоном, камерой в кожаном чехле и потрепанными книгами сделало для нас неочевидным упор на задвинутый в угол компьютер с отсоединенным монитором. Ну кое с чем мы справились, а в целом рады, что сходили, поэтому думаем собраться как-нибудь еще)

7 января я сидела дома, читала книжки, смотрела телек и слонялась между кухней и столом.

8 января я,naurtinniell, Б.Сокрова и С. Кралов отправились в лофт поиграть в настолки. Наконец-то познакомилась с "Игрой престолов", она развесиста и брутальна! Надо будет сыграть еще)
Хорошо посидели, освоили службу доставки с гуманными ценами и неплохой едой.
Всем спасибо!)

А вчера начались трудовые будни, но оказалось, что напрочь сломалась система отопления, в кабинете дубачина, поэтому меня отпустили уже в час)
Сегодня, впрочем, ничего не изменилось, но сегодня некому отпускать... Посмотрим)
Такие вот дела.

@темы: Суровые будни, Песочница им. Дж.Р.Р.Толкиена, Новости, Есть мнение, Досуг культурный и не очень, Ego sum

URL
Комментарии
2017-01-10 в 14:39 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Остатки твоих ангелопеченек я забрала домой и до сих пор угрызаю потихоньку...
А в прошлом и позапрошлом году мы ДР Толкина тоже делали, только в более тесном кругу... а то аренда - такая аренда :(

2017-01-10 в 14:42 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Эридэль, здорово)) Они хорошо хранятся и долго не твердеют. По крайней мере, так было в прошлые годы)

URL
2017-01-10 в 23:16 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Насыщенно)

2017-01-11 в 00:03 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
f-lempi, дааа)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчий лес

главная