21:55 

The Witcher: вот и самые отсталые слои населения...

Норлин Илонвэ
Архивный персонаж
Закрыла гештальт десятилетней давности - прошла первого Ведьмака.
Отличная игра, возможно, лучшая из всех, в которые я играла. Их, правда, было немного, но тем не менее. Начало показалось не очень интересным (Каэр Морхэн, какая-то суета...), но после перемещения в Предместья, а затем и в саму Вызиму все стало действительно очень интересно. Я теперь понимаю, почему именно вокруг игр собрался фэндом и происходит какая-никакая движуха. Принцип вариативности сюжета, в зависимости от решения игрока мне тоже очень понравился. А еще свободное прохождение квестов, когда не обязательно действовать по единственно верному шаблону. Я в итоге пропустила некоторые квесты, узнав об их существовании только из Ведьмакопедии, но в принципе ничего страшного. Только в финале я думала вернуться к некоторым недоделанным делам после завершения основной линии, но та оказалась точкой.
Графика меня не испугала, она осталась ровной такой, какой была в те годы, когда я играла в игрушки. Типовые лица у массовки персонажей немного удивили поначалу, но потом я вспомнила, что это вроде стандартный ход.

Еще произошла накладка с дополнениями - скачивала комплект из всех трех игр с допами, а оказалось, что к первой игре допов нет, и в комментах на этот счет как раз ругаются. Ну попробую скачать в другом месте и поставить сверху, может, пойдет.

В общем, история мне понравилась, было не примитивно, но и несложно, а главное - интересно. Через некоторое время продолжу со второй частью)


@темы: Фоторазности, Есть мнение, Белые полосы на зебре

URL
Комментарии
2018-12-08 в 12:22 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Я очень книгу люблю.

2018-12-08 в 13:21 

Норлин Илонвэ
Архивный персонаж
f-lempi, мне тоже нравится. Правда, основная сага оставила несколько путаное впечатление - не все до конца было понятно. Но сам стиль и подход очень понравились. А сейчас полезла освежить самый первый рассказ про упырицу, и в итоге залипла на весь том))

URL
2018-12-08 в 15:11 

f-lempi
Love is our resistance (с)
Это из-за нехронологического повествования, пожалуй. У меня при первом прочтении тоже так было.

2018-12-08 в 16:22 

Норлин Илонвэ
Архивный персонаж
f-lempi, скорее всего. И плюс необычная наукообразная магия и нерасшифрованные отсылки. И я читала с тлф и не могла толком перелистывать назад)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчий лес

главная